Лимит возможностей доступен

Проходит временно-мгновенно,
Одна секунда за другой.
Душа открылась откровенно,
Представилась сама собой.

Казалось раньше невозможно,
Теперь исправили обзор.
Хоть продвиженье осторожно,
Намного шире кругозор.

Лимит возможностей доступен,
А это значит без лимита.
Сейчас как надо здесь поступим,
Дорога к лучшему открыта.

Копилось ранее безмерно,
Теперь по полочкам лежит.
И разбирая планомерно,
Издать былое надлежит.

Когда-то мысль о мемуарах,
Слетела просто с языка.
И вроде бы ещё не старый,
Силён по прежнему пока.

Дорога к новому открыта,
А то,-что было разберём.
Возможно многое забыто,
А то,-что помним соберём.

Возможности всегда приходят,
Когда желание растёт.
Свои творенья происходят,
На новую ступень восход.


Рецензии