Вольные ветра

Я за модой не гонюсь,
Утвердить себя стремлюсь.
Чтоб вистории остаться,
Себе верным остаюсь.
На рассвете я встаю,
Тачку завожу свою.
На всей скорости гоняю,
Я у жизни на краю.
Вот и снова пять утра,
Мне вставать уже пора.
За собой зовут в дорогу
Меня вольные ветра.

22 сентября 2020 г.

© Игорь Пекер


Рецензии