Осенние уроки

Странный сентябрь.
Будто душу измерил,
каждым листочком
сверяя свой счёт.
Я уж кричу:
"Хватит, родненький,
верю!
Остановись!
Пусть хоть листик живёт.

Что ж ты их сыплешь?
Неужто так много
я просыпаю,
беря невпопад?

Ах... ты танцуешь?..))
А я ненароком
думала,
м н о й
разорён —
и богат.

2020


Рецензии