Герань

   
  Цветок герани на окошке
  И тюль колышет сквозняком
  Я в этом доме жил когда-то
  И был с тобою я знаком
   
  Но годы шли, осел и домик
  И тюль поблекла на окне
  Тебя не видел я давно уж
  И всё что было, как в кино
 
  И кадры в памяти мелькают
  Герань, окошко, старый дом
  И облик милый твой любимый
  А дальше.Дальше всё пошло на слом


Рецензии