Там, где была любовь

Там ,где  была любовь .
Замолкли нынче птицы.
Не повторится вновь.
Судьбы моей страницы.
Там, где была  любовь.

Там,где была любовь.
Осталась только память.
И не вернёмся вновь.
В страну той мелодрамы.
Там, где была любовь.

Там, где была любовь.
Там места нет сомнений.
Надежда ,вера вновь.
Придут без сожаления.
Там, где была любовь.

Там, где была любовь.
Там было всё возможно.
Как  быть собою вновь.
И быть неосторожным.
Там ,где была любовь.

Там, где была любовь.
Там были все ответы.
В разлуке память вновь
Сердца наши согреты.
Там ,где была любовь.

Там ,где была любовь.
Так хочется вернуться.
Туда где чувства вновь.
Без боли отзовутся
Там, где была любовь.
Ананич Ольга.


Рецензии
Браво, Оленька, Класс! Здорово!

Тамара Жданова 2   22.09.2020 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.