Я хотела стихи написать

Я хотела стихи написать, прокричать
о высокой и светлой дюбви.
          Но!
Писали уже до меня сотню раз.
Это тема не та, се-ля-ви.

Вот, сейчас напишу о войне,
прочитаешь, вскипит сразу кровь!
          Но!
Писали уже о войне сотню раз.
да со смыслом, не в глаз, а прям в бровь.

Напишу... Напишу! Что тебе я скажу,
Повстречав ненароком во тьме.
          Но!
Стихи не идут. Я волнуюсь и жду.
Мысли смешаны, точно во сне.

И не движится дальше абзаца строка,
мысль сбивает шальной сердца ритм.
          Да!
ЧуднО, что рождается стих от души,
словно соткан из мыслей простых.

 


Рецензии
Анна, согласна с Вами, что стихи рождаются от души! Добра и Света!

Ольга Гутмахер-Мусина   23.09.2020 12:46     Заявить о нарушении
Благодарю.

Анна Турбабина   23.09.2020 13:02   Заявить о нарушении
да, спасибо

Анна Турбабина   28.09.2020 21:47   Заявить о нарушении