Заболела душа, закричала

Заболела душа, закричала
Чувствую депрессии начало
Будут скучные дни, тёмны ночи
Буду, как в заперти, между прочим

Закрываюсь в своём, как в бутоне
Пусть никто меня в этом не тронет
В эти дни не живу, существую
И не вижу себя я другую

"Всё проходит" - гласит одна мудрость
Проверяли веками - не глупость
Но сейчас я хочу одиночества!
Чтоб ушли и мои в мир пророчества


Рецензии