Чтоб амебою не стать

Я нисколько не боюсь,
Если надо, уколюсь,
Чтобы вспять катились годы,
Чтоб 100 лет себе в угоду...
Помогите доктора,
Уколите на ура !
Чтобы загодя и впредь
Мне ничем не заболеть.
Чтобы мне не подцепить
Пневманию, как дать пить.
Менингит, стафилокок...
Был бы от прививок прок.
А ещё и от краснухи,
Ухи чтоб не стали глухи.
Гриппа, кори, гепатита :
Чтоб все шито, и все и крыто.
Чтоб зараза не пристала,
Я боюсь. Прививок мало.
Ох, болезней я боюсь,
Я от оспы уколюсь
Той, что ветряной зовётся.
Вместе с ветром пусть несется
Меня мимо, мимо, мимо.
Мне укол необходимо !
Дифтерия и столбняк -
Тоже нехороший знак.
И коклюш и папилома,
Против лома нет приёма...
Но ,однако, он всё ж, есть :
Снять с той папиломы спесь !
Тогда нет угрозы. Боже,
А ещё укол от рожи.
Клещевой энцифалит,
Катаракта, оевит,
Спазмы в животе, микробы,
Головные боли чтобы...
Шизофрени и мигрени,
И от разной всякой хрени.
Чтоб не дрогнули колени.
И от тени, и от лени.
Мне уколов мало, мало,
Я бороться не устала.
Ох, смотреть я буду в оба,
Кабы мне не стать амебой !!!
21.08.20


Рецензии