Молчанье - золото

1.Она была приятна так снаружи,
Что голова кружилась у меня слегка,
Я пригласил её тогда на ужин,
И не было счастливей мужика!
Она была приятна так снаружи,
Но стоило открыть ей рот,
Я потерял весь аппетит, и ужин
Отправлен был коту под хвост.
Она несла такую чушь,
Что мне казалось, что это вечер
Не закончится в веках,
Она такое, парни, выдавала,
Что мухи улетали впопыхах.
Вокруг на нас смотрели люди,
Я не знал как быть, и я сказал:
«Товарищ, Люба, мне срочно,
Срочно, надо уходить!»
            ... ... ...
2.По тёмным-тёмным переулкам
Я шла домой совсем одна,
Ну, что я сделала девчонки?
Ну, в чем опять моя вина?
Когда пытаюсь быть собой,
Меня ребята сторонятся,
И говорят: «Но нет, такой,
Нельзя бы умной!» -
Не хотят общаться.
Сегодня дурочкой была,
Несла как можно больши чуши,
И снова я опять одна,
Опять не стали меня слушать.
И снова слёзы на подушке,
Мне не найти любви никак,
Скажите, милые подружки,
Где взять глухого мужика?
              ... ... ...
3.И вот советуют - попроще быть,
Ну, не совсем прям дурочкой, конечно,
А вот предложат умничать забыть,
Но я, прошу  ...  п..зди поменьше.
Ты просто больше слушай, и тогда,
Появится и твой герой.
Молчание - золото, друзья,
Так не хватает нам его порой!!


Рецензии