О Троице. 22. 09. 2020 г

     О  ТРОИЦЕ

Святой Дух-Сознание-Истина
в Сути Троица Нераздельная.
Божье Знанье – не мистика,
а Есть Сущее Запредельное
для Понятия Безграничного
и Никем-Ничем Необъятного,
то есть Частью Отдельной личного
и Самою из Непонятного.
Можно: Жизнь-Любовь и Сознание
или «Свет» вместо «Жизни» Поставить,-
Суть Одна. И Всегда Мироздание
Будет Троицу Божью Славить!
                22.09.2020 г.


Рецензии