Ты сможешь, ты достойна!

Я так хотел ещё немного
Прошу не надо даже слова
Судьба бывает малость строгой
Осень взбунтовалась снова

Теряем чтобы оживить
Слёзы опустевших душ
Ты же смогла удивить
Мои мысли просто вслух

Тепло нашедшим эти строчки
Упавшим же мелодия напева
Знаю что бывает больно очень
Да и Фортуна порой бывает стервой

Эти глаза фигур в ущелье
И кинуть хочется в ответ
Своё у каждого тут мнение
Учение же ваше Бред

Грусть съедает сердце, мысли
Отравляет Окружение твоё печаль
Будет свет, ты зубы солнце стисни
Укройся только ложившись на кровать


Рецензии