Неспешно, потихонечку...

22.09.2020


Неспешно, потихонечку,
Но все- таки придет
Любви горячей с волнами,
Тот самый поворот.
Где мы с тобою встретимся
И будет все легко.
Рука в руке, и вместе мы.
Уже не под замком
Все то, что было сложено
И в сердце и в душе.
Глазенок блеск не скроешь ты,
Любой понятен жест.
И в каждом слове слышу я
Судьбы подарком: - Да! –
И с каждым мигом ближе к нам
Манящая звезда.
Где злобы нет и зависти,
И хмурого дождя.
Дойдем и там останемся,
О прошлом не грустя.
…………………………………………………


Рецензии