Когда осень когда угасает чувство

Когда осень, когда угасает чувство
И не ждёшь от себя любви,
Где ж ты моё страстное буйство,
Не уж все сгорело в крови.

И дожди разлетелись и плачут,
Наводя на меня тоску,
Растерял я свою удачу
И теперь ничего не хочу.

Выпить что ли, чтобы очнуться
И не ныть, ведь прекрасна жизнь,
Я хочу в новый мир окунуться,
Где одна в небе будет синь.

Где ещё зарядит бабье лето
До прекрасной своей красоты,
И в душе у простого поэта
Расцветут непременно цветы.

И опять я коснусь своего счастья
И быть может ещё любви,
А потом пусть себе льет ненастье
И меняется все в крови.


Рецензии