Жаль, что вышло так

Плачет небо горькими слезами,
Скатываясь каплями по стеклам.
Холодно, земля и я промокли,
И следим вдвоем за небесами.
В неглиже деревья без стеснений.
Мокнут птицы, встряхивая перья.
Нежное дождинок ожерелье
Спрячется и выглянет из тени.

Я в твоих глазах ищу ответа,
Как же так, зачем ты так со мною?
Но своей жестокою игрою
Увлечен от ночи до рассвета.
Вновь моя душа от боли плачет,
Как небесный свод, покрытый мраком.
Ты не стал ни радостью, ни знаком.
Жаль, что вышло так, а не иначе...


Рецензии
..Приветики, Анжелочка!.в жизни так бывает..эх..

Александр Николаевич Колесников   27.09.2020 15:17     Заявить о нарушении
Соскучилась за вами)

Анжела Ангел Шкицкая   09.10.2020 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.