У меня нет к тебе любви

У меня нет к тебе любви,
Я далек от этих чувств,
Теперь вся боль в моей крови
И нет осенних буйств.

И нет заманчивости дня,
Одни тоскливые дожди,
Кто в чувство приведет меня
И даст в себя прийти.

Никто, и ты опять вдали
Гуляешь не в моей стране,
Я как всегда пишу стихи
И это нужно мне.

Чтоб знать о том какая жизнь
И кто такая ты,
Уже забыл какая синь
Касалась красоты.

Один в стране своей тоски
Застрял на много лет,
Но все таки меня прости,
Что я поэт.

Мне больно думать о любви,
Ее давно ведь нет,
Теперь вся боль в моей крови
И плачется весь свет.

И ты за тридевять земель
Живёшь в любви и страсти,
А я в себя вобрал весь хмель
И рву себя на части.

Зачем, никак я не пойму,
Что жжет мою так душу,
Ужель вобрал в себя вину
И плачу в стужу.

Но это так по осени всегда,
Потом я все забуду,
Ах жаль, не те уже года
Другим уже не буду.


Рецензии