ЛЕТА

Концентрация на травинке

Добавила сплина в компот

Я нашла суть земли

В разминке

Набивать любовью живот

Иногда суть земли

В песне

Иногда в волшебстве высот

Я люблю тебя, жизнь!

Я помню.

Это временный мой полёт...


Рецензии