Помолчим

Помолчим о былом,
Что так в памяти встряло.
Среди искр снегов
Звездопадом увяло.
О зеленой листве,
Распустившейся в тени.
Кто ты мне, я тебе?
В алтаре сожалений.
Тень на прошлое вспять -
Все грехи и заботы.
Роковые снега
Гор хребты и болота.
Запечатались в память -
Невозможно расстаться
На траве луговой
Нам прилечь, распластаться.
Помолчим о былом,
Что так в памяти встряло.
Средь руин подсознанья
Камнями молчало.


Рецензии