***

;;;

Как хочется не плакать, а смеяться.
И изменить привычные шаги,
Где так от боли сердце разрывается,
Суметь хорошее и доброе найти.

Не ждать тепла, а наслаждаться холодом!
У жизни этой много берегов,
Но если тебе не к кому идти в минуты горя,
Спеши  к тому, кому здесь тяжело!

Бывает всякое, но чтобы не случилось:
Любовь, добро и силы - не теряй!
Молись и верь, и помни все получится,
И все случится так, как никогда...

Во благо все, ведь боль дана  для опыта!
И те потертые до крови сапоги-
не для страдания и жалости -
Для мудрости!
Для той  душевной женской красоты.

Оставить лучшее, забыв про звуки жуткие,
Забыв про пистолеты и ножи!
Проснуться без желания уснуть вновь,
И со спокойствием продолжить свою жизнь.


Рецензии