Перспективы

Никаких впереди перспектив,
Даже где-то вдали не маячит,
Что важное я упустил
И опять всё сложилось иначе.
Значит снова с нуля начинать,
Недочёты искать кропотливо,
И возможно когда-то опять
Я увижу вдали перспективы!
Только на перспективы пахать
Почему то уже надоело,
А когда же плоды пожинать?
Да и просто пожить бы хотелось,
Но опять перспективный проект,
Вновь решать непростые задачи,
Да, когда-то я был человек,
А теперь я рабочая кляча!
Никаких впереди перспектив
Видеть я никогда не хочу,
Я полжизни на них положил,
Только что я взамен получу?


Рецензии