Когда ты рядом

Когда ты рядом,
и слов не надо.
Что могут значить
те слова.
Только со временем
поймёшь, когда нет
рядом ,как была права.
А как без слов ,когда
так невзначай и скажешь :
" Никто не будет так
 любить как я " .
А как же дальше жить.
Когда нельзя.
Когда приходиться все
сравнивать.
Когда так глубоко.
Так нелегко.
И так все значимо.
И только для тебя.
Я помощь запросила у
Шекспира :
" Философия - сладкое
молоко жизни " .
А без него и жизни не
хватило б ,чтобы
успокоить так себя.
Ведь я несу ответственность за те
слова ,что были
сказаны и только
для меня.


Рецензии