Природа - эволюция души

                "Вы ошибаетесь, мистер Эйнштейн — эфир существует!" - (Никола Тесла)

Природа - эволюция души.
Общение с ней - глубоко интимно.
Рождают состраданье "торгаши",
Чьи устремленья, явно регрессивны.

На потребительстве, заточен век.
Печально это, но небезнадёжно.
И получивший званье - ЧЕЛОВЕК,
Поймёт, что в этой жизни - всё возможно.

Всё больше,  "спящие" сдирают пелену
Иллюзии, накинутую *Марой.
Настраивают Небеса струну,
Смычок извлекши властно, из футляра.

И зазвучит псалом - Благая Весть.
Войдёт в обитель нашу - Матерь Мира!
Воссоздадутся праведность и честь.
И мы постигнем таинство эфира!

               *Ма;ра — в буддизме — демон-искуситель.

Прохладный, 22.09.2020.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

)

Павел Голованов   30.06.2023 04:39     Заявить о нарушении
Павел, от всей души, благодарю!
Здравия и долгих лет.
С теплом.

Людмила Липкан   01.07.2023 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.