Третьего не Дано. 22. 09. 2020 г

     ТРЕТЬЕГО  НЕ  ДАНО

Сказки библейские врут:
мёртвые не оживут,
с кладбища не придут,-
тела, а не Души мрут.
«Да будет земля как пух
тому, что Покинул Дух!»,-
так говорят давно.
Выбор Один из двух:
Третьего не Дано!
           22.09.2020 г.


Рецензии