Сладкий сон ресниц моих коснулся

Сладкий сон ресниц моих коснулся,
Лёгкий, словно ангела крыло.
Волнение покоем обернулось,
И в страну мечтаний увлекло.

Там над суетою человечьей
Расплескался золотом закат.
Как он ослепительно-беспечен,
Как и много тысяч лет назад.

Катит волны бурный и безбрежный,
Светлых чувств глубокий океан.
Храм Любови, Веры и Надежды
Ждёт своих заблудших прихожан.

Там добро, из пепла возрождаясь,
Неизменно обретает кров...
Шелестит прибой, тихонько повторяя:
"Всё пройдёт... Бессмертна лишь любовь!"

08.04.20


Рецензии