В твой сон как в воду

В твой сон как в воду ледяную,
Вхожу я тайно.
Что там закрыто от посторонних?
Как бы случайно,
Совсем  недолго, зайду и выйду.
Ну кто осудит?
От любопытства и интереса
Страдают люди...


Рецензии