Страна летающих собак

А вот у нас в стране дорог, и дураков,
Не удивляйтесь, чтобы не случилось,
Тут несколько расклад бывает не таков:
У чаек рыбу добывать собаки научились.

В стране летающих аква --собак,
Что Западу в кошмарах ночью сниться,
До сей поры народ ну, прям, - никак,
Не может с этой жизнью примириться.

Здесь всё не так, -- не так здесь все живут,
Здесь с матом шлют поклон нижайший,
Не так, как у людей, даже собак стригут:
За хвост и об забор, болезную, ближайший.

Смотрю я в набежавшую волну,
Вот раньше помню, Дон был побогаче,
И хоть пираний нынче ловим мы в Дону,
Идёт к нам видно голод, не иначе.

Нет, раньше было как-то всё не так,
Лет пять назад представить вы могли бы?,
Увидеть на Дону летающих собак,
Летящих в Дон, чтобы поймать там рыбу.


Рецензии