Продал алмаз

22.09.20

Продал "алмаз"

Если чего-то опасаешься.
Мало знаешь, а брыкаешься.
Получишь от тех кому подчиняешься.
Ты ещё пока улыбаешься,
Но они скоро погасят твою улыбку.
Под ногами будет зыбко,
Землетрясение начинается...
Продал "алмаз".
Гнилыми осадками
Утешаешься.


Рецензии