Я сижу нагишом на рояле

Экспромт-прикол, шутка-фантазия на

«Мне не нужна женщина. Мне нужна лишь тема,
Чтобы в сердце вспыхнувшем зазвучал напев.
Я могу из падали создавать поэмы,
Я люблю из горничных - делать королев…»
                Александр ВЕРТИНСКИЙ (с)

*       *     *

Я сижу нагишом на рояле,
Босой ножкой на клавиши жму,
Вино красное тает в бокале,
Мысли сами слагают пургу!

Бабы мне не нужны, нужна тема,
Чтоб слова положить на напев,
Я похабную эту поэму,
Написал для нетраханных дев.

Хочешь – станешь моей королевой,
А не хочешь дояркой в колхоз,
Пять минуток побудь только Евой,
Поцелуемся, зайка, в засос.

Разреши колыхнуть тебя разик,
Танцевать?  - Не хочу я, мерси!
За отказ получай, шмара, в глазик,
И держи три рубля на такси.

С горничной королевы не вышло,
Кто художника душу поймёт,
У меня же огромный,  как дышло,
С кем теперь рисовать натюрморт?

Я сижу нагишом на рояле,
Босой ножкой на клавиши жму,
Вино красное тает в бокале,
Мысли сами слагают пургу!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 22/09/2020


Рецензии