Гимн Солнцу

Поздравляю с Днём Солнечного равноденствия!!!

Всех-всех я поздравляю!!!
Тепла, любви желаю!
Здоровья, радости, терпения!
И счастья море, без сомнения!

Ваша Татьяна Лебедь!

https://anm0569.wixsite.com/tatianalebed/ovsen


ГИМН СОЛНЦУ

Светит в небе Солнце наше.
Нет его чудесней, краше!
Обогреет всех теплом -
Мир наполнится добром.

Всё живое-неживое
Впрямь, как Солнце, - золотое.
Улыбаются друг другу.
Радость движется по кругу.

И растёт, растёт высооко,
И широоко, и глубооко,
Наполняя мир до донца.
Постучит во все оконца.

Кто был грустным - улыбнётся,
Спящий радостно проснётся,
Выйдут Солнышку навстречу:
Боли все оно залечит.

Даст Живой воды хворобым,
Станет каждый злюка добрым,
Помирит друзей в их ссоре.
Порисует на заборе:

Небо, радугу, цветочки,
Разноцветные кружочки,
И себя, конечно, тоже.
Солнце в центре! С ним, похоже,

Нам скучать не будет время.
В нас, в сердца посеет семя
И большой любви, и ласки,
Дружбы доброй, без опаски,

Танцевать научит, песне.
Нет его для нас чудесней!
Всю Планету согревает,
Нас всех разом обнимает!

 5.12.2015, Москва


Рецензии