Ангел и к

Здравствуй, моя хорошая (о, как я!) черноокая!
Я не в твоей компании, только - вокруг да около.
С краю моя орбита, ей свойственны перигелии
Лишь до поры, до времени. Но выхожу из тени я.

"Ангел и к" - не про меня, - ты так решила, девочка.
В клубы дверей закрытых я нет, не ломлюсь. И мелочь как
Все словоизлияния - слабости. Тем не менее,
Пусть на года растянутой, но выхожу из тени я.

Здравствуй, моя спесивая (сильно я)! Ну, красивая,
Оттиск оставишь губ на мне как проходную ксиву? И
Втиснут я буду в эту "к" - мелочь как, а приятная!
Как ничего не поняла? Все мне с тобой понятно...


Рецензии