***

Помнишь? Когда ты гнул ложки а я воровал чай,
Теперь ты гнешь души а я ворую ключи.
Столько дел было, мемуары пиши,
Мемуары то с печальным концом, и с банальным словом.
Помнишь? Когда ты шутил я толкал тебя невзначай,
Теперь столько взглядов стерпел и на сто лет досье строчи.
Столько камней видано, но они на одно ребро,
Смешно, камни растоптал, но не последовал дождь серебра.
Я не выше, так же доедаю хлебец и побираюсь
Беру делом юнешества, но от того и тошно.


Рецензии