БольНо

               
 Не вымаливай любовь. Она от сердца.               
 Не стучись в те двери, где замки все сняты.               
 Если не звонит он, значит верный               
 Той другой, которая приглядна.               
 Не навязывай любовь свою открыто.               
 Если любит, он поймет все сразу.               
 Все намеки за стихами скрыты.               
 Не услышит, значит мир их разный.               
 Не ищи с ним встречи. Он ее не хочет.               
 Свет душевный виден расстоянием.               
 Обращается на "Вы" и днём, и ночью.               
 Уважение почти, как наказание.               
 Не надейся. Чувства невесомы.               
 И любовь живёт три года или больше.               
 Это жизнь, а в ней и аксиома:               
"Не влюбляйся безответно. Больно".               
 22. 09. 2020


Рецензии