Рождается день, воскресая в объятиях...

Рождается день,
Воскресая в объятиях,
Причудливой формы,
Возвышенной тайны.
Простор бесконечности,
Сияет, над нами,
Волшебной поверхности,
Вечного пламени...

Золото мира,
Украшено светом,
В границах окраин,
Вмещающих время...
Чиста невесомость,
Молитвенной речи,
На фоне сияющем,
Божьего Неба.

Прозрачность окутана,
Светлым покоем,
В звучании звона,
Прекрасного свода.
Мыслительность века,
Стала слышнее,
В пророческом виде,
Тайны Вселенной.

Окрасило солнце,
Лучами, поверхность...
Насыщенно прелестью,
Красок Божественных,
Среди, расстояний,
Волшебного моря,
В сияющем Времени,
Света Духовного.

          28.06.14


Рецензии