Лунное

Спит деревня,уснула и я,
Только меня разбудила луна.
Тихо в окошко ко мне заглянула,
Светом фантазии ночи блеснула.
Лунным мотивом звенят провода,
Сон растворился ,стою у окна.
Звуками лунными там в вышине,
Я наслаждаюсь на грешной земле.


Рецензии