Вальс

И забывая о бренности лет,
Я наслаждаюсь погодой, природой,
Этот чарующий солнечный свет,
Будто из рая небесного родом.
Будто из рая и птиц голоса,
Яблок созревших упругая спелость,
Длинной дороги вдали полоса,
Ветра касания ложная смелость.
Я наслаждаюсь, сентябрь - он такой,
Я благодарна ему за небрежность,
В нем и бунтарство его, и покой,
Дней ускользающих трепет и нежность.
Я наслаждаюсь - и пусть, это так,
Грех не почувствовать воздуха благость,
Прелесть сентябрьского вальса и в такт,
Тихая, тихая, тихая радость.




Картинка из интернета. Спасибо автору
   


Рецензии
Сентябрьский вальс! Спасибо за удовольствие от прочтения!

Израиль Рубинштейн   24.09.2020 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.