Ты боди-артом грешно манишь

Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2020/09/19/6956


Ты боди-артом грешно манишь,
Смущаешь танцем живота.
Влечёшь, чаруешь и дурманишь
Тем, что зовётся - красота!

Любить друг друга - не касаясь,
А лишь глазами…и душой -
И в рамках соблазненья маясь,
Дышать лишь воздухом с тобой?!

Мне, сердцем, твой язык понятен,
Готов в дискуссию сыграть.
Мой аргумент весом и внятен -
Тебе готов я показать

Свои натруженные руки
И плеч покатые шары,
Где бицепс-трицепс, по науке,
Рельефится в канве игры.

Холмами вздулась грудь, вздыхая,
С боков спины - мышц широта,
И торс, квадратами играя,
Напрягся в танце живота…


Рецензии
Расхохоталась! Молодец, спасибо за настроение! Ты чудо, Валера!

Лера Мелихова   23.09.2020 14:02     Заявить о нарушении
Очень рад твоему смеху и настроению!

«Радоваться в одиночку грустно»
(немецкий поэт Готхольд Эфраим Лессинг).

Спасибо за отзыв, Валерия!!

С благодарностью и вдвойне радостной улыбкой, Валерий.

Валерий Старостин   23.09.2020 19:21   Заявить о нарушении