Инсайд...

Я живу, обреченный на рай,
Может статься, богам вопреки.
С каждым шагом все близится край.
Философски сижу у реки,
Жду не тело врага, а инсайд,
Нечто тайное знака воды....

Я умру, обреченный на ад.

Воды ада, как космос - пусты....


Рецензии