А мы с тобою были парой...

А мы с тобою были парой !
Уверен был ты и красив !
Бренчал без устали гитарой,
Любви особо не просив !

Юлой девчонки лишь крутились,
Пыталась каждая привлечь,
На лавку хитро так садились,
Касаясь грудью твоих плеч !

И платья шили неустанно -
Сразить стараясь новизной,
Манили взглядом беспрестанно
И ножек милой кривизной !

Закралась ревность в душу кошкой,
Скреблась когтями по ночам,
Ты звал меня любимой крошкой -
Но я не верила речам !

Ты делал вид, что равнодушный
К уловкам бестий - только мой !
На удивленье был послушный,
Настолько нежен - Боже мой !

Но как-то всё же постепенно
Стал часто где-то пропадать,
В любви хоть клялся неизменно -
Не стала просто тебя ждать...

Давно с тобой уже не пара
И в жизни каждому своё,
Всплакнула в сумерках гитара -
И сердце дрогнуло моё !

22.09.2020.


Рецензии