Оттолкнувшись от строки...

 
«Как странно…как тихо…как больно…как искренне…
Осенняя исповедь в несколько строк…»(с)
Нет, в несколько слов… много нужно ли истине?..
И надо ли лодку спускать «за порог»?

Пускать по воде и в свободное плаванье?
Вот так мы порой отпускаем любовь…
А после нам локти кусать, реже – каяться,
Но выкрав из сердца достойнейший кров...

Где многое можно: любовные чаянья,
Свидания…если нельзя наяву,
Друг к другу мы оба незримо причалили,
Когда я тебя в телефоне зову...

Не просто по имени, а по наитию,
И ты мне не скажешь в ответ ерунду…
Мы оба, Судьбою нещадно побитые,
Прибились к порогу...на счастье?..беду?..

_._._._._._._._._.

Беда не заставит и ждать, если верится,
Что только лишь с ней на пути можно встретиться.
Но верить мы станем, конечно же, в лучшее,
В котором всё сладится... точно, получится!


22.09.2020
Фото автора


Рецензии
Лучшее придёт!

Вадим Константинов 2   23.09.2020 14:46     Заявить о нарушении
СпасиБо за надежду, Вадюша!)

Светлана Груздева   23.09.2020 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.