Меня нет... Я испарилась...

Меня нет. ..Я испарилась...
В мягкий пух я превратилась.
Ветер треплет мою душу.
Я терплю, но голос слышу:

"Подожди! Не улетай!...
Не говори  ты мне : "Прощай!"
Ты уйдёшь и я уйду..
Знай же ты, чтооо я люблюююю.

-К чему теперь твои слова?
Меня нет! Я умерла.
Нужно меру знать во всём,
Чтобы вместе быть, вдвоёммммм

22/09/20


Рецензии