Слишком громко

Слишком громко стучит учащенный пульс,
Отбивая в висках ответы.
Я, похоже, совсем ни на что не гожусь...
У кого мне искать совета?

Как бы притормозить цепь мелькающих дней,
Чтобы снова сказать "в порядке"?
Как найти в себе силы любить людей,
Когда хочешь бежать без оглядки?

Слишком удручена положением дел,
Положеньем себя в этом мире.
Может быть есть какой-то чудесный предел,
За которым начнешь видеть шире?

Может, этот рубеж разрешит быть смелей
И разрушатся разом все стенки...

Но пока пульс стучит все сильней и сильней,
Ахромируя жизни оттенки.


Рецензии