Они улыбаются!

- Они улыбаются!
- Кто?
-Губы!
Растягиваются
в беззубую  улыбку  лисью струны... 
пальцы лакают  - Сочится  вагина….
В этом притоне  Я встречу Зиму
Опиум, мрак и сырость вагин,
Изъеденный сифилисом лунный сыр...
В этом притоне уют и покой
А ты кто такой?
Ты, кто такой?
*********************************** 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии