Фикция

Я не имею значения для кого-то.
Я просто существую в жизни других.
Жив и поломон будто.
Я чужой среди своих.

Я автор своих неудач.
И автор своих успехов.
Попадаю под ударов раздач.
Под прессинг и гору смехов.

Я верю в себя,
Но не верю в судьбу.
Судьба важна для тебя.
А я показываю борьбу.

Поступками показываю,
Что всё это фикция.
Миру всему доказываю,
Что это проекция.


Рецензии