Искажение

Листья искусственны,
Кроны не живы
И барельефы коры - имитация
Плохо ли с чувствами?
Если ленивы -
Ложь идентична, вернитесь овации

Видишь банальщина:
Нет меня рядом
Взгляд преломляется, слух не из области
Той обозначенной
Вдвое понятно,
Плоско до коликов в буднях до подлости

Что в завершении
В замысле "просто"? -
Снова тоска и потом невменяемость,
Позднее чтение,
В зеркале возраст,
В нём, но разбитом дожить позволяется


Рецензии