Километры...

Я не могу назвать Любовью
То, что сегодня происходит.
Друзьями стали мы с тобою.
С ума, конечно, это сводит!
Всё потому, что километры
Нас разделили так надолго,
Забрав из жизни те моменты,
Что мы могли потратить с толком.
Всё, к сожаленью, понимаем,
Ведь не глупы с тобою оба.
А жизнь так быстро убегает...
И не сошлась в одну дорогу...
Идём, наверно, параллельно.
Нас разделяют километры...
Как тени, бродим мы бесцельно...
А мысли наши ловят ветры.
Как странно это! Ведь в запасе
Всегда имеются решенья
Задач. Со мною ты согласен?
Решать умеешь уравненья,
Но почему-то не решаешь.
Вопросы в воздухе зависли...
Что час уходит, это знаешь.
Как жаль, друзьями стали в жизни...



             ( январь 2020 г.)


Рецензии
Марго, прочитав произведение, я вспомнила давний случай, мне говорили: Вообще не поймём, кто тебе нужен... Им непонятен был мой ответ, я говорила, что мне нужен друг, который никогда не предаст... шальная любовь уходит, а верный друг всегда рядом... только жаль, что у ЛГ он слишком далеко... С уважением: Натали

Натали 75   22.09.2020 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! Я тоже так считаю. С теплом,

Марго Шумилина   23.09.2020 18:35   Заявить о нарушении