Одна

Жила, как хотела сама,
Она не сходила с ума,
От чувств, разочарований,
Измен, обид, расставаний,
Вставала чуть свет,на заре,
Ей было тепло в январе,
Не жарко палящим летом,
Она умывалась светом,
Цветы себе часто дарила,
"В них счастье, весь мир!"-говорила,
А на злые вопросы,
Чужим отвечала просто,-
"Стойла нет для коня,
Принцы не для меня!"
И только подруга знала,
Как наслаждаясь дышала,
Почти кричала,-"Свободы,
Запах особый, попробуй!"


Рецензии