Я Знаю Кто Я. 21. 09. 2020 г

Я  ЗНАЮ  КТО  Я

Я Знаю Кто Я, Кем Бывал,
Являясь в воплощениях разных,
что в них Собой Познавал
из Истин Божьих очень Важных.
Делиться этим не Желаю,
оно ведь личное Моё;
не то, что Сам Воображаю,-
Реальное Всё Бытиё:
Вся боль падений и утрат,
Познаний Радость и Удачи…
Я Знаниями лишь Богат,
Решая Жизни Всей Задачи.
У Каждого оно Своё
Небесное-Земное Бытиё.
Всё, что в отдельности Познали,
Все в Мироздании Узнали.
Оно в Тебе и Каждом Нас
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас.
           21.09.2020 г.


Рецензии