В гору идёт сильный

В  гору идёт сильный,
Духом и крепкий телом,
Чтобы достичь вершины,
Чтобы душа пела.
Сердце  раскрою песней
Будущих восхождений,
Жить так всегда интересней!
Желаю всем
Новых побед и свершений …


Рецензии