душа на кончике висит карандаша...

                рис.из инета

моя душа как червячок для рыбы
на кончике висит карандаша.
страдает мается как Пугачёв на дыбе
и ножкой бьёт как будто антраша
пытается свершить от боли бешеный
пират за шею на заре повешенный
но не выходит танец ни шиша.

на кончике висит карандаша
как недоваренная длинная лапша
моя нескладная зачёркнутая смятая
то эйфорией то огнём объятая
исполосованная рифмою душа...
людей собравшихся мучением смеша
как тело Бога на кресте распятое...

 


Рецензии