Илон Маск

Зачмохаю мочки уха наркотиком,
подмажу губы черной икрой,
шампанским Дюрсо оболью всех до калгогототь,
разолью по бетону рафинированое масло,
горохом усыплю ступню...
Илона Маска с собою отправлю на Юпитер в бреду...


Рецензии