весна

весна-весна
пришла весна
опять
природа ожила

придёт
и сто
и сто двадцать пять
опять
опять
опять

оглянись
вокруг себя
подумай о результатах
своего бытия
спроси себя
зачем
кто я
и в чём жизнь моя


Рецензии